Hausratversicherung

• 24-Stunden-Schutz für Ihr Fahrrad einschließbar
  • Elementarschutz als Ergänzung

Ihr Hausrat ist gegen diese Gefahren versichert

Ihr Hausrat ist gegen die Gefahren Feuer, Einbruch-Diebstahl, Leitungswasser, Sturm und Hagel versichert. Darüber hinaus profitieren Sie davon, dass grobe Fahrlässigkeit in der HausratVersicherung des Münchener Verein mitversichert ist. So erhalten Sie die volle Leistung bei einem Einbruch, auch wenn Sie einmal aus Unachtsamkeit beim Verlassen der Wohnung das Fenster gekippt lassen. Diese Schadensbeispiele zeigen, bei welchen Gefahren Ihr Hausrat versichert ist.

• Wenn es in Ihrer Wohnung oder in Ihrem Haus brennt.
  • Werden Ihnen bei einem Einbruch Bargeld oder elektronische Geräte gestohlen, ersetzen wir den Schaden.
  • Entsteht durch einen Rohrbruch ein Wasserschaden, leisten wir schnell und unkompliziert.
  • Sie haben Schutz bei Schäden durch herabfallende Äste oder umgestürzte Bäume.

Versicherungsschutz auch unterwegs

Mit unserer Hausratversicherung genießen Sie Versicherungsschutz rund um die Uhr und Ihre persönlichen Gegenstände sind nicht nur zu Hause, sondern auch an folgenden Orten geschützt:

• Im Garten und in der Garage
  • Auf Reisen, im Hotel oder in einer Ferienwohnung
  • An Ihrem Arbeitsplatz
  • Wenn Sie etwas in Reparatur geben

Wertvolle Ergänzungen für Ihre Hausratversicherung

Ihr Haushalt wächst und verändert sich. Laufend kommen neue Dinge hinzu. Darum ergänzen Sie Ihren Versicherungsschutz mit diesen sinnvollen Erweiterungen.

• Ihre Wertsachen sind bis zu 20 Prozent der Versicherungssumme inklusive. Erhöhung auf bis zu 50 Prozent jederzeit möglich.
  • Überspannungsschäden sind bis zu fünf Prozent der Versicherungssumme inklusive. Erhöhung auf bis zu 30 Prozent möglich.
  • 24-Stunden-Schutz für Ihre Fahrräder gegen Diebstahl.
  • Verzicht auf Unterversicherung ab 650 Euro pro Quadratmeter Wohnfläche.
  • Elementarschutz gegen Schäden durch Überschwemmung und Rückstau, Schneedruck und Lawinen, Erdrutsch und Erdsenkung, Erdbeben, Vulkanausbruch.
  • Glasversicherung bietet umfassenden Schutz für die verschiedensten Glasarten.

Download zur Hausratversicherung

Ausgewählte Services zur Hausratversicherung