Unfallversicherung

• Weltweit und rund um die Uhr versichert
  • Viele Leistungen beitragsfrei inklusive

Ein sicheres Gefühl dank privater Unfallversicherung

Unfälle passieren zu jeder Zeit: Mehr als 23.000 Unfälle täglich, davon über 70 % zu Hause oder in der Freizeit. Ausgerechnet hier gibt es vom Staat keine Leistungen. Viele Personen, wie zum Beispiel Kleinkinder, Hausfrauen oder Rentner, haben überhaupt keinen gesetzlichen Unfallschutz. Aber auch Arbeitnehmer werden durch die gesetzliche Unfallversicherung nur bei Unfällen am Arbeitsplatz und auf dem direkten Hin- und Rückweg geschützt.

Mit einer privaten Unfallversicherung sind Sie rund um die Uhr und weltweit gegen die finanziellen Folgen eines Unfalls abgesichert.

Bald beginnt die Reisezeit

Jeder von uns macht gerne Urlaub. Manche genießen dabei die Zeit zu Hause oder nutzen die Zeit für Reisen. Egal, wie Sie Ihren Urlaub verbringen, der wichtige Unfallschutz darf dabei nicht fehlen.

Mit unserem privaten Unfallschutz Unikat und PrivatUnfall Aktiv genießen Sie und Ihre Familie den Urlaub ganz unbeschwert. Von Anfang an.

Und damit Sie nichts vergessen, hier eine Urlaubs-Checkliste. Gute Reise!

Wählen Sie Ihren passenden Unfallschutz

Unikat

Umfassender Schutz für Singles, Paare und Familien

Idealer Unfallschutz für Singles, Paare und Familien. Mit Leistungen zur Betreuung Ihrer Kinder wählbar, wenn Sie einen Unfall erleiden.

Unikat bieten wir in 3 Varianten an:

• Basis für eine solide Grundabsicherung
  • Komfort für einen Unfallschutz mit optimalem Preis-/Leistungsverhältnis
  • Exklusiv für einen hervorragenden Rund-um-Schutz.

Ihre Vorteile

Entscheiden Sie sich für die Variante, die am besten zu Ihnen passt und profitieren Sie von diesen Leistungsbausteinen:

• Invaliditätsleistung bis 500 %
  • Lebenslange Unfall-Rente als monatliches Zusatzeinkommen
  • Soforthilfe bei Schwerverletzungen
  • Krankenhaustage- und Genesungsgeld zum Kostenausgleich während und nach einem Krankhausaufenthalt
  • Krankentagegeld als Einkommensausgleich nach einem Unfall

Der Extra-Schutz

Wenn Unikat für Sie leistet, profitieren Sie durch KV-Novum von weiteren Vorteilen, wie zum Beispiel:

Die Übernahme des Selbstbehaltes Ihrer Krankenversicherung bis zu 1.000 €. KV Novum ist beitragsfrei in Unikat eingeschlossen.

PrivatUnfall Aktiv

Empfehlenswert für alle ab 60

Profitieren Sie neben der finanziellen Absicherung von umfangreichen Hilfsleistungen im Haushalt nach einem Unfall.

Wählen Sie aus den Tarifen Komfort und Premium:

• Komfort ist eine solide Absicherung mit zahlreichen Leistungen für einen umfassenden Unfallschutz.

• Premium empfiehlt sich, wenn Sie höhere Renten- und Kapitalleistungen sowie einen erweiterten Leistungsumfang  wünschen.

Ihre Vorteile

Bewahren Sie sich Ihre Selbstständigkeit auch nach einem Unfall und profitieren Sie in jedem Fall von diesen Leistungen:

• Monatliche Unfall-Rente
  • Leistung ab dem ersten Tag
  • Weltweiter Schutz rund um die Uhr
  • Garantierte Auszahlung der Unfall-Rente bis 10 Jahre -  auch an die Hinterbliebenen
  • Zusätzliche Unfall-Pflegerente im Pflegefall bei Bezug einer Unfall-Rente
  • Kapitalabfindung von bis zu 120 Monatsrenten statt einer Unfall-Rente wählbar
  • Einmalige Kapitalleistung ab 20 % Invalidität

In welchen Fällen leistet Ihre Unfallversicherung?

Schadenbeispiel Fahrradunfall

Fahrradfahren

Sie übersehen beim Fahrradfahren eine rote Ampel und verursachen dadurch einen Verkehrsunfall. Dabei werden sie und 3 weitere Personen verletzt.

Schadenbeispiel Hausarbeit

Hausarbeit

Beim Auswechseln einer Glühbirne fallen Sie von der Leiter und ziehen sich mehrere Knochenbrüche zu.

Schadenbeispiel Gartenarbeit

Gartenarbeit

Durch Unachtsamkeit verletzen Sie sich schwer bei Gartenarbeiten und dem Schneiden der Hecke.

Schadenbeispiel Treppensturz

Treppensturz

Durch Unachtsamkeit stürzt die Oma von der Treppe und bricht sich dabei den Oberschenkelhals.

Schadenbeispiel Rollerbladen

Rollerbladen

Ihr Kind kann beim Rollerbladen nicht mehr bremsen und stößt mit einem Fahrradfahrer zusammen. Beide stürzen und verletzen sich erheblich.

Schadenbeispiel Joggen

Joggen

Im Wald stolpern Sie beim Laufen über eine Baumwurzel und prallen mit dem Kopf auf einen Stein. Die Verletzungen sind schwer.

• Wann greift dieser Schutz?
  • Welcher Tarif passt am besten zu mir?
  • Wie kann ich außerdem vorsorgen?

Ihre Agentur zeigt es Ihnen unverbindlich.

Häufige Fragen zur privaten Unfallversicherung

Schon gewusst?

Tipp Diensthaftpflichtversicherung für den öffentlichen Dienst

Für nicht erwerbstätige Senioren besteht kein gesetzlicher Unfall-Versicherungsschutz.

Deshalb ist die Unfallversicherung besonders für alleinstehende Senioren sehr wichtig.

Beliebte Services rund um das Thema Privat-Haftpflichtversicherung