Geschäftsinhaltsversicherung

• Bei Feuer, Einbruchdiebstahl und Raub, Leitungswasser, Sturm und Hagel
  • Ersatz der Betriebseinrichtung zum Neuwert

Die wichtigsten Leistungen der Geschäftsinhaltsversicherung

Mit der Geschäftsinhaltsversicherung des Münchener Verein ist Ihre gesamte technische und kaufmännische Betriebseinrichtung versichert. Versicherungsschutz besteht unter anderem auch für Kundendaten und Programme, wenn diese durch einen Sachschaden zerstört oder beschädigt werden.

Das leisten wir für Sie:

• Ersatz der Betriebseinrichtung bei Zerstörung zum Neuwert
  • Kosten zur Schadenminderung und Abwendung
  • Aufräumungs-, Abbruch- und Feuerlöschkosten
  • Bewegungs- und Schutzkosten
  • Sachverständigenkosten
  • Kosten zur Wiederherstellung von Geschäftsunterlagen
  • Schäden an EDV-Anlagen

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

Agentur finden

Fallbeispiele für eine Geschäftsinhaltsversicherung

Die Fallbeispiele zeigen Ihnen, in welchen Situationen Sie Ihr Unternehmen mit unserer Geschäftsinhalts-Versicherung zuverlässig schützen können:

• Ein Kurzschluss in der Computeranlage löst ein nächtliches Feuer aus. Die gesamte Büroeinrichtung wird zerstört.
  • Ein defektes Ableitungsrohr durchfeuchtet die Betriebsräume. Es werden umfangreiche Renovierungs- und Trocknungsarbeiten notwendig.

Unser Tipp

Sparen Sie Beitrag mit unserem GewerbePaket

Die Basis des GewerbePakets bildet die Betriebshaftpflicht. Um einen Rund-um-Schutz zu erhalten, schließen Sie zusätzlich eine Geschäftsinhalts-, Geschäftsgebäude-, Elektronik- und Gruppen-Unfallversicherung ab.

Das Beste: Sie profitieren von attraktiven Nachlässen, wenn Sie die Tarife kombinieren.

Download zur Geschäftsinhaltsversicherung

Ausgewählte Services zur Geschäftsinhaltsversicherung

Häufig gestellte Fragen unserer Kunden

Zu diesem Produkt wurden uns noch keine Fragen gestellt.

Sie haben ein konkretes Anliegen? Bitte nutzen Sie das untenstehende Formular für Ihre Frage oder rufen Sie uns an.

Ihre Frage