Betriebsunterbrechungs-Versicherung

• Bei Feuer, Leitungswasser, Einbruchdiebstahl, Sturm und Hagel
  • Übernahme der laufenden Kosten, wie Mieten, Steuern und Gehälter

Die Highlights der Betriebsunterbrechungs-Versicherung

Schon geringe Sachschäden können zu hohen Folgekosten führen oder sogar Ihre Betriebsabläufe zum Stillstand bringen. Vervollständigen Sie daher Ihren gewerblichen Versicherungsschutz mit unserer Betriebsunterbrechungs-Versicherung.

Das leisten wir für Sie:

• Schutz bei Betriebsunterbrechung wegen Feuer, Leitungswasser, Sturm/Hagel und Einbruchdiebstahl
  • Übernahme von Mietzahlungen
  • Übernahme von Löhnen und Gehälter
  • Ersatz entgangener Gewinne
  • Übernahme von Zinszahlungen und Steuern

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

Agentur finden

Unser Tipp

Sparen Sie Beitrag mit unserem GewerbePaket

Die Basis des GewerbePakets bildet die Betriebshaftpflicht. Um einen Rund-um-Schutz zu erhalten, schließen Sie zusätzlich eine Geschäftsinhalts-, Geschäftsgebäude-, Elektronik- und Gruppen-Unfallversicherung ab.

Das Beste: Sie profitieren von attraktiven Nachlässen, wenn Sie die Tarife kombinieren.

Einfach erklärt im Film

Das GewerbePaket – maßgeschneidert für jedes Handwerk

Der Film zeigt am Beispiel von Nina und Marco, warum eine Gewerbeversicherung wichtig ist und welche Vorteile sie hat.

Nina und Marco haben bereits das GewerbePaket. Und Sie?

Leistungsbeispiele für eine Betriebsunterbrechungs-Versicherung

• Ein Leitungswasserschaden ruiniert die Lagerhalle. Waren werden vernichtet, Abpump- und Aufräumarbeiten setzen den Betrieb zwei Wochen lang still. Die Betriebsunterbrechungs-Versicherung trägt die fortlaufenden Betriebskosten.
  • Nach einem Feuer in einem Ladengeschäft muss alles wieder neu hergestellt werden. Das Geschäft bleibt für Wochen geschlossen. Die entgangenen Gewinne und die fortlaufenden Betriebskosten übernimmt der Münchener Verein im Rahmen der Betriebsunterbrechungs-Versicherung.

Download zur Betriebsunterbrechungs-Versicherung

Beliebte Services zur Betriebsunterbrechungs-Versicherung