Elektronikversicherung

Absicherung Ihrer gesamten Betriebstechnik

• Für die technischen Anlagen und elektronischen Geräte
  • Bei Sachschäden durch Bedienungsfehler, Kurzschluss, Defekt usw.
  • Als Pauschal- oder Einzelversicherung erhältlich

Die Leistungen der Elektronikversicherung im Überblick

Die Elektronikversicherung leistet bei unvorhersehbaren Sachschäden durch Bedienungsfehler, Ungeschicklichkeit oder Vorsatz Dritter. Zudem sind diese Gefahren versichert:

• Brand, Blitzschlag, Explosion
  • Kurzschluss oder Überspannung
  • Wasser, Feuchtigkeit, Überschwemmung
  • Abhandenkommen durch Diebstahl, Einbruchdiebstahl, Raub oder Plünderung
  • Manipulation
  • Fahrlässigkeit
  • Defekt

Wir sichern Ihre gesamte Technik ab

Die ElektronikVersicherung als Pauschal- oder Einzelversicherung bietet eine All-Risk-Deckung (Allgefahrendeckung). Das bedeutet, dass alle Anlagen und Geräte abgesichert sind:

• Informationstechnik
  • Kommunikationstechnik
  • Sicherungstechnik
  • Meldetechnik
  • Bürotechnik

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

Agentur finden

Unser Tipp

Mit E-Check sparen Sie zehn Prozent Beitrag

Der E-Check ist die „TÜV-Plakette“ für elektrische Installationen und Geräte. Das ist das anerkannte Prüfsiegel in privaten, wie auch in gewerblich und öffentlich genutzten Gebäuden.

Einfach erklärt im Film

Das GewerbePaket – maßgeschneidert für jedes Handwerk

Der Film zeigt am Beispiel von Nina und Marco, warum eine Gewerbeversicherung wichtig ist und welche Vorteile sie hat.

Nina und Marco haben bereits das GewerbePaket. Und Sie?

Fallbeispiele für eine Elektronikversicherung

• Absichert sind der Defekt, Verlust, Diebstahl oder die Manipulation von Daten. Die Ursachen gehen dabei von Hardwaredefekten über Softwareverluste, Datendiebstahl bis zur mutwilligen Manipulation von EDV-Anlagen.
  • Das PC-Netzwerk wird durch Überspannung beschädigt. Während eines Gewitters schlägt ein Blitz am Versicherungsort ein. Das Netzteil des PCs wird durch den Überspannungsschaden zerstört.

Download zur Elektronikversicherung