Elektronikversicherung

Absicherung Ihrer gesamten Betriebstechnik

• Für die technischen Anlagen und elektronischen Geräte
  • Bei Sachschäden durch Bedienungsfehler, Kurzschluss, Defekt usw.
  • Als Pauschal- oder Einzelversicherung erhältlich

Die Leistungen der Elektronikversicherung im Überblick

Die Elektronikversicherung leistet bei unvorhersehbaren Sachschäden durch Bedienungsfehler, Ungeschicklichkeit oder Vorsatz Dritter. Zudem sind diese Gefahren versichert:

• Brand, Blitzschlag, Explosion
  • Kurzschluss oder Überspannung
  • Wasser, Feuchtigkeit, Überschwemmung
  • Abhandenkommen durch Diebstahl, Einbruchdiebstahl, Raub oder Plünderung
  • Manipulation
  • Fahrlässigkeit
  • Defekt
Ihre gesamte Technik ist abgesichert

Die ElektronikVersicherung als Pauschal- oder Einzelversicherung bietet eine All-Risk-Deckung (Allgefahrendeckung). Das bedeutet, dass alle Anlagen und Geräte abgesichert sind:

• Informationstechnik
  • Kommunikationstechnik
  • Sicherungstechnik
  • Meldetechnik
  • Bürotechnik

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

Agentur finden

Fallbeispiele für eine Elektronikversicherung

Wir können keinen PC-Crash verhindern, aber mit unserer Elektronikversicherung sind Sie bestens abgesichert wie die Beispiele zeigen:

• Defekt, Verlust, Diebstahl oder Manipulation von Daten. Die Ursachen gehen von Hardwaredefekten über Softwareverluste und Datendiebstahl bis zur mutwilligen Manipulation von EDV-Anlagen.
  • Das PC-Netzwerk wird durch Überspannung beschädigt. Während eines Gewitters schlägt ein Blitz am Versicherungsort ein. Das Netzteil des PCs wird durch den Überspannungsschaden zerstört.

Unser Tipp

Mit E-Check sparen Sie zehn Prozent Beitrag.

Der E-Check ist die „TÜV-Plakette“ für elektrische Installationen und Geräte. Das ist das anerkannte Prüfsiegel in privaten, wie auch in gewerblich und öffentlich genutzten Gebäuden.

Agentur finden

Download zur Elektronikversicherung

Ausgewählte Services zur Elektronikversicherung

Häufig gestellte Fragen unserer Kunden

Zu diesem Produkt wurden uns noch keine Fragen gestellt.

Sie haben ein konkretes Anliegen? Bitte nutzen Sie das untenstehende Formular für Ihre Frage oder rufen Sie uns an.

Ihre Frage