Geschäftsgebäudeversicherung

• Bei Feuer, Leistungswasser, Sturm und Hagel
  • Bündelung oder einzelne Absicherung möglich

Umfassender Schutz mit einer Geschäftsgebäude-Versicherung

Wir versichern Ihr Geschäftsgebäude mit den dazugehörigen Bestandteilen, wie zum Beispiel Heizungs- und Klimaanlage, gegen die Gefahren Feuer, Leitungswasser, Sturm und Hagel.

Die Mitversicherung von Grundstücksbestandteilen, wie Terrassen, Parkplätzen oder Carports, ist inklusive. Je nach Handwerk können die Gefahren gebündelt oder auch einzeln vereinbart werden.

Ihre Vorteile:

• 10 % Bündel-Nachlass ab 3 Verträgen (Feuer, Einbruch-Diebstahl, Leitungswasser, Sturm/Hagel)
  • Pauschale Glasversicherung für zusätzliche Sicherheit

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

Agentur finden

Sparen Sie Beitrag mit unserem GewerbePaket

Die Basis des GewerbePakets bildet die Betriebshaftpflicht. Um einen Rund-um-Schutz zu erhalten, schließen Sie zusätzlich eine Geschäftsinhalts-, Geschäftsgebäude-, Elektronik- und Gruppen-Unfallversicherung ab.

Das Beste: Sie profitieren von attraktiven Nachlässen, wenn Sie die Tarife kombinieren.

Für mich da. Münchener Verein

Versicherungsschutz zum Anfassen

Ein guter Schutz zeigt sich dann, wenn man ihn braucht. In diesem Film erzählen unsere Kunden, was ihnen passiert ist. Sie haben erlebt, wie wichtig es ist, im Schadensfall schnell und umfassend Hilfe zu erhalten.

Machen auch Sie sich ein Bild von unserem Service im Schadensfall.

Immobilienpreise steigen, Ihre Absicherung auch

Die Immobilienpreise haben sich in Deutschland stets nach oben entwickelt. Eine gleitende Neuwertversicherung sorgt dafür, dass sich Ihre Geschäftsgebäude-Versicherung automatisch der Baupreisentwicklung anpasst.

Die Gefahr einer Unterversicherung ist so ausgeschlossen.

Agentur finden

Einfach erklärt im Film

Das GewerbePaket – maßgeschneidert für jedes Handwerk

Der Film zeigt am Beispiel von Nina und Marco, warum eine Gewerbeversicherung wichtig ist und welche Vorteile sie hat.

Nina und Marco haben bereits das GewerbePaket. Und Sie?

Download zur Geschäftsgebäudeversicherung