Geschäftsgebäude-Versicherung

• Bündelung oder einzelne Absicherung möglich

Angebot anfragen

Umfassender Schutz mit einer Geschäftsgebäude-Versicherung

Wir versichern Ihr Geschäftsgebäude mit den dazugehörigen Bestandteilen, wie zum Beispiel Heizungs- und Klimaanlage, gegen die Gefahren Feuer, Leitungswasser, Sturm und Hagel.

Die Mitversicherung von Grundstücksbestandteilen, wie Terrassen, Parkplätzen oder Carports, ist inklusive. Je nach Handwerk können die Gefahren gebündelt oder auch einzeln vereinbart werden.

Ihre Vorteile:

• 10 % Bündel-Nachlass ab 3 Verträgen (Feuer, Einbruch-Diebstahl, Leitungswasser, Sturm/Hagel)
  • Pauschale Glasversicherung für zusätzliche Sicherheit

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot.

Agentur finden

Versicherungsschutz zum Anfassen

Für mich da. Münchener Verein

Ein guter Schutz zeigt sich dann, wenn man ihn braucht. In diesem Film erzählen unsere Kunden, was ihnen passiert ist. Sie haben erlebt, wie wichtig es ist, im Schadensfall schnell und umfassend Hilfe zu erhalten.

Machen auch Sie sich ein Bild von unserem Service im Schadensfall.

Unser Tipp: Immobilienpreise steigen, Ihre Absicherung auch

Die Immobilienpreise haben sich in Deutschland stets nach oben entwickelt. Eine gleitende Neuwertversicherung sorgt dafür, dass sich Ihre Geschäftsgebäude-Versicherung automatisch der Baupreisentwicklung anpasst.

Die Gefahr einer Unterversicherung ist so ausgeschlossen.

Das GewerbePaket – maßgeschneidert für jedes Handwerk

Unser GewerbePaket bietet Ihnen einen vollständigen Rund-Um-Schutz. Die Basis bildet die Betriebshaftpflicht. Sie können eine Geschäftsinhalts-, Geschäftsgebäude-, Elektronik- und Gruppen-Unfallversicherung dazu wählen.

Das Beste: Sie profitieren von attraktiven Nachlässen, wenn Sie die Tarife kombinieren. Lassen Sie sich von einem unserer Agenturpartner beraten.

Agentur finden

Download zur Geschäftsgebäude-Versicherung