Pressemeldungen vom Münchener Verein

Nutzen Sie unseren Presseverteiler!

Sie sind Journalist/in und möchten gerne regelmäßig aktuelle Informationen rund um den Münchener Verein erhalten? Dann senden Sie bitte einfach eine kurze Nachricht an presse(at)muenchener-verein.de und wir nehmen Sie umgehend in unseren Verteilservice auf.

Bilder, Logos, Grafiken und Videos zum Münchener Verein und aktuelle Themen mit Versicherungsbezug finden Sie in unserer Mediathek.

Ihr Ansprechpartner für Pressethemen:

Johannes Schuster M. A.

Zentrale Unternehmenskoordination und Presse
Tel. 089/5152-1154
E-Mail: presse(at)muenchener-verein.de

Übersicht Pressemeldungen

News, Pressemitteilungen, Nachrichten

Münchener Verein ist „Versicherer des Jahres 2018“

München, 14. Juni 2018 – Die Münchener Verein Versicherungsgruppe hat die wichtigste Umfrage zur Zufriedenheit der Kunden in der Versicherungsbranche zum siebten Mal hintereinander gewonnen und ist erneut „Versicherer des Jahres“.

News, Pressemitteilungen, Nachrichten

Münchener Verein warnt vor den Gefahren des Bluthochdrucks

München, 16. Mai 2018 – Er ist anfangs nicht zu spüren, er tut nicht weh, aber er hat unbehandelt fatale Folgen: An Bluthochdruck leiden in Deutschland rund 20 bis 30 Millionen Menschen. 22 Prozent der Männer und 13 Prozent der Frauen wissen oft...