Online-Produkte

Pettenkoferstr. 19

E-Mail-Kontakt:

info@muenchener-verein.de

Nutzen Sie auch unsere Kontaktformulare:

facebooktwitteryoutube
Beliebtester Versicherer nach Online-Kundenumfrage von n-tv
Home > Produkte > Privatkunden > Gesundheit > Private Pflegezusatzversicherung

Private Pflegezusatzversicherung

Glückliches Paar

Mit der DEUTSCHEN PRIVAT PFLEGE PLUS sind Sie bestens gegen die finanziellen Belastungen im Falle einer Pflegebedürftigkeit abgesichert. Nutzen Sie doch auch die staatliche Förderung in Höhe von 60 EUR pro Jahr!

Älterer Herr mit Krankenschwester auf einer Parkpank

DEUTSCHE PRIVAT PFLEGE PLUS

Mit Weitblick die finanzielle Versorgungslücke bei Eintritt eines Pflegefalls schließen und die lukrative staatliche Förderung in Höhe von 60 EUR pro Jahr nutzen.

DEUTSCHE PFLEGEKARTE des MÜNCHENER VEREIN

DEUTSCHE PFLEGEKARTE

Ergänzende kostenlose Leistungen im Rahmen der DEUTSCHEN PRIVAT PFLEGE PLUS.

Informationsportal DEUTSCHE PRIVAT PFLEGE

Hier erhalten Sie Informationen rund um die Themen Vorsorge und Pflege, finden Pflegeeinrichtungen in Ihrer Nähe oder erfahren Wissenswertes zur Pflegeversicherung.

Hilfe für Pflegende

Als erster Versicherer bieten wir unseren Kunden eine kostenfreie Demenzhilfe an. Die Initiative „Hilfe für Pflegende“ unterstützt Angehörige, die zu Hause einen Demenzkranken pflegen.

Straßenbefragung und Interview mit Herrn Rehnen, Heimleiter bei Phoenix, zum Thema Pflegeversicherung.

Umfrage: Sind Sie im Pflegefall gut abgesichert?

Aufgrund des demographischen Wandels steigt die Zahl der Leistungsempfänger stetig an. Jedoch ist die zukünftige Finanzierung der Pflegepflichtversicherung nach wie vor offen!