Münchener Verein - Töging a. Inn

Generalagentur

Kontakt

Herzlich Willkommen im Wirtschaftsservicezentrum WSZ (im Haus der Kreishandwerkerschaft) in Töging

Sie haben Fragen zu Vorsorge- und Versicherungsthemen?

Sie wünschen Unterstützung bei der betrieblichen Altersvorsorge?
Als Fachberater für betriebliche Altersversorgung (febs) bin ich gerne für Sie da.

Schreiben Sie mir oder rufen Sie mich gerne auch an.

Ich freue mich auf Sie!

Generalagentur

Werkstr. 13 a

84513 Töging a. Inn

Mobile (0171) 6913027

www.schneckenpointner.de

Vermittlerregistrierungsnummer
D-6IFX-W8XET-45

So finden Sie zu uns nach Töging a. Inn

Werkstr. 13 a, 84513 Töging a. Inn

Die Betriebliche Altersvorsorge

Heute ist die gesetzliche Rentenversicherung nur noch eine Grundversorgung. Mit dem Eintritt in die Rente entsteht eine Lücke zwischen Einkommen und den Leistungen aus der gesetzlichen Rente. Darum ist eine eigene Vorsorge für einen finanziell gesicherten Ruhestand besonders wichtig. Dafür kann man staatliche Förderungen nutzen.
Die betriebliche Altersversorgung baut eine Zusatzrente auf. Dafür kann ein geringer Anteil des Einkommens in Abstimmung mit dem Arbeitgeber investiert werden. Oft beteiligt sich auch der Arbeitgeber mit einem Extrabeitrag. Er sorgt auch für günstige Tarife. Die Beiträge sind im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben steuer- und sozialversicherungsfrei. Dadurch wächst die Zusatzrente noch weiter an.
Lassen Sie sich beraten, welche Möglichkeiten sich Ihnen als Arbeitgeber oder Arbeitnehmer bieten. Die Umsetzung übernehmen wir für Sie mit unserer zertifizierten Beratung und Umsetzung.
Nutzen Sie mit der betrieblichen Altersvorsorge staatliche Förderung und finanzielle Vorteile zum Aufbau einer Zusatzrente:

• Attraktive Ersparnis an Steuern und Sozialabgaben für Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • Lebenslange Rente oder Kapitalauszahlung
  • Flexibler Rentenbeginn
  • Als Arbeitgeber setzen Sie die Beiträge als Betriebsausgaben ab
  • Eine Betriebsrente für alle Arbeitnehmer

Die Gewerbe-Versicherung

Sie haben viel Arbeit, Zeit und Geld in Ihr Unternehmen investiert. Welche Vorsorge Sie zur Sicherung Ihrer Existenz treffen wird durch die Branche Ihres Unternehmens und Ihre individuellen Risikoverhältnisse bestimmt. Ein bedarfsgerechtes Vorsorgekonzept verwandelt unkalkulierbare Risiken in berechenbare Größen.
Mit dem GewerbePaket schaffen Sie sich eine umfassende Rundum-Absicherung zu attraktiven Konditionen. Sie können Ihren Schutz entsprechend den Betriebsanforderungen individuell erweitern. Es bietet Ihnen:

• Alles aus einer Hand
  • Maßgeschneiderte und aktuelle Vorsorge für Ihr Handwerk
  • Absicherung für Sie, Ihre Mitarbeiter und Ihr Unternehmen
  • Attraktiver Beitrag durch Nachlass bei Komplettabsicherung
  • Nachlässe für Existenzgründer und Innungs-Mitglieder

Die Krankenvollversicherung

Angestellte Handwerker und Arbeitnehmer müssen die Jahresarbeitsentgeltgrenze (Versicherungspflichtgrenze) überschreiten, wenn sie sich privat krankenversichern wollen. Selbstständige und Freiberufler haben die freie Wahl zwischen der gesetzlichen Krankenkasse und der privaten Krankenvollversicherung und bestimmen damit ihre Gesundheitsversorgung selbst.

Der neue Gesundheitsschutz Master Care ist für junge selbstständige Handwerker ideal, denn er ist günstig und bietet deutlich bessere Leistungen als die gesetzliche Krankenkasse. Er bietet Vorteile, auf die gerade Handwerker gemäß einer Umfrage großen wert legen:

• Freie Arztwahl
  • 2-Bettzimmer
  • Arzt-Termin-Service
  • Zugang zu Spezialisten
  • Geld-zurück-Erstattung (Barausschüttung)
  • Leistung bis zu den Höchstsätzen der Gebührenordnung für Ärzte/Zahnärzte

Vorsorgeuntersuchungen, Schutzimpfungen und Zahnprophylaxe belasten den Selbstbehalt nicht. Eine Wechseloption ermöglicht einen niedrigeren Selbstbehalt, alle 3 Jahre ohne Gesundheitsprüfung und ohne Wartezeit. Meisterschüler sparen durch günstige Beiträge für max. 36 Monate, bis zur Vollendung des 39. Lebensjahrs

Kunden, Partner und Unternehmen, mit denen wir vertrauensvoll zusammen arbeiten

Infoblock

Informationen, die Sie interessieren könnten

bAV - Betriebsrentenstärkungsgesetz

Rechtssicherheit durch professionelle Betreuung
Der Münchener Verein ermöglicht eine haftungssichere Umsetzung Ihrer Versorgungsordnung

Thema Pflege

"Ein wenig Hilfe brauchen" kann schon Pflegebedürftigkeit sein. Wir stehen Ihnen mit Infos und Tipps zum Thema Pflege zur Seite.

Alles für Ihren Betrieb

Mit dem Gewerbe-Paket sind Sie rundum auf der sicheren Seite. Wir stellen mit Ihnen zusammen, was Sie wirklich brauchen.

Online-Berechnung

Beitragsberechnung

Berechnen Sie Ihren persönlichen Versicherungsschutz  nach Bedarf.

Sie können sich diesen Schutz auch gleich per Online-Abschluss sichern.

Krankentagegeld-Versicherung

Mit finanziellem Rückhalt gesund werden

Deutsche ZahnVersicherung

Mit einer Zahn-Zusatzversicherung haben Sie immer gut Lachen

Die Deutsche PrivatPflege

Wenigstens keine finanziellen Probleme im Pflegefall

Deutsche AmbulantVersicherung

Alles für die Gesundheit mit ambulanten Leistungen

Deutsche DemenzVersicherung

Bis 600 € im Monat für anfallende Kosten bei Demenz

Deutsche KrebsVersicherung

Umfassende Vorsorge und finanzielle Hilfe bei Diagnose Krebs

Die ReiseKrankenversicherung

Gut versorgt gesund werden, auch bei Krankheiten im Urlaub.

berechnen und online abschließen

Vorteile durch die Partnerschaft mit dem Versorgungswerk Handwerk:

betrieblichen Altersversorgung mit einer Versorgungsordnung speziell für Ihren Betrieb
mit einem "lebendigen" System
Wertschätzung für Ihre Mitarbeiter und von Ihren Mitarbeitern
--> haftungssicher für den Betrieb

Gewerbepaket - individuell für Ihren Handwerksbetrieb

Altersvorsorge für Chef/in und die Familie
mit Sicherheit und Chancen
Kapitalwahlrecht oder Handwerker Rente, ein Leben lang

Versicherung bei Berufsunfähigkeit speziell für Handwerker

Unfallversicherung speziell für Handwerker (mit der Familie)