Pressemeldungen vom Münchener Verein

Nutzen Sie unseren Presseverteiler!

Sie sind Journalist/in und möchten gerne regelmäßig aktuelle Informationen rund um den Münchener Verein erhalten? Dann senden Sie bitte einfach eine kurze Nachricht an presse(at)muenchener-verein.de und wir nehmen Sie umgehend in unseren Verteilservice auf.

Bilder, Logos, Grafiken und Videos zum Münchener Verein und aktuelle Themen mit Versicherungsbezug finden Sie in unserer Mediathek.

Ihr Ansprechpartner für Pressethemen:

Johannes Schuster M. A.

Zentrale Unternehmenskoordination und Presse
Tel. 089/5152-1154
E-Mail: presse(at)muenchener-verein.de

Übersicht Pressemeldungen

News, Pressemitteilungen, Nachrichten

Münchener Verein kooperiert mit der Novitas BKK

München, 24. Juli 2018 – Die Münchener Verein Krankenversicherung a.G. und die Novitas BKK, mit rund 400.000 Versicherten eine der größten Betriebskrankenkassen in Deutschland, gehen gemeinsame Wege. Unter dem Motto „Zwei Partner. Ein Ziel. Ihre...

News, Pressemitteilungen, Nachrichten

Münchener Verein ist „Versicherer des Jahres 2018“

München, 14. Juni 2018 – Die Münchener Verein Versicherungsgruppe hat die wichtigste Umfrage zur Zufriedenheit der Kunden in der Versicherungsbranche zum siebten Mal hintereinander gewonnen und ist erneut „Versicherer des Jahres“.