Zeitungen und Zeitschriften aufeinander gestapelt

Pressemeldungen vom Münchener Verein

Nutzen Sie unseren Presseverteiler!

Sie sind Journalist/in und möchten gerne regelmäßig aktuelle Informationen rund um den Münchener Verein erhalten? Dann senden Sie bitte einfach eine kurze Nachricht an presse(at)muenchener-verein.de und wir nehmen Sie umgehend in unseren Verteilservice auf.

Bilder, Logos, Grafiken und Videos zum Münchener Verein und aktuelle Themen mit Versicherungsbezug finden Sie in unserer Mediathek.

Ihr Ansprechpartner für Pressethemen:

Johannes Schuster M. A.

Zentrale Unternehmenskoordination und Presse
Tel. 089/5152-1154
E-Mail: presse(at)muenchener-verein.de

Übersicht Pressemeldungen

Service-Strategie zahlt sich aus

Die Versicherungsgruppe Münchener Verein erhielt den deutschen Servicepreis 2015 in der Kategorie "Versicherer-Service". Der Sieger des Deutschen Servicepreises wurde ermittelt aus 52 Servicestudien mit 17.000 Testkontakten.

Wir bringen Deutschland zum Lächeln

Die Deutsche ZahnVersicherung ist im Juli 2014 mit dem Ziel angetreten, Deutschland ein gesundes und schönes Lächeln zu geben. Über 15.000 Tarife wurden seitdem verkauft. Note 1,0 von Finanztest und eine positive Resonanz in allen Vertriebswegen sind…