Karriere mit Perspektiven

Ihre beruflichen Möglichkeiten beim Münchener Verein

Der Münchener Verein agiert als bundesweit solider und leistungsstarker Partner für flexible und bedarfsgerechte Lösungen in allen Versicherungs- und Finanzdienstleistungsfragen. Wir fördern unsere Mitarbeiter im Innen- und Außendienst und unterstützen Sie bei ihrer persönlichen und fachlichen Weiterbildung.

Finden Sie für sich die richtige berufliche Herausforderung.

Nehmen Sie Ihre Zukunft in die Hand - wir unterstützen Sie dabei

Abgerundet wird unser Angebot durch das interne Seminarprogramm, das jedes Jahr interessante und zielgerichtete Themen vorschlägt.

Themenbereiche

• Präsentation
  • Moderation
  • Produktwissen
  • Verkaufs- oder Führungskompetenz.

Diese Inhouse-Veranstaltungen werden von qualifizierten internen und externen Trainerinnen und Trainern moderiert. Darüber hinaus führen wir auch zahlreiche Zertifizierungslehrgänge mit externen Partnern durch.

Beim Münchener Verein bieten wir Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten für Ihre Karriere: Dank unserer flachen Hierarchien tragen Sie bereits als Mitarbeiter viel Eigenverantwortung und gestalten unsere Zukunft aktiv mit. Darüber hinaus können Sie Ihre Fähigkeiten in den drei Laufbahnen einbringen und ausbauen:

• Fachlaufbahn
  • Projektlaufbahn
  • Führungslaufbahn

In unserem projektgesteuerten Nachwuchsförderprogramm bereiten wir Sie intensiv auf eine weitere Rolle vor. Zum Einstieg wird eine Potentialanalyse durchgeführt, um dann ganz gezielt an Ihren Stärken und Lernchancen arbeiten zu können und Sie an Ihre zukünftigen Tätigkeiten heranzuführen.

Externe Weiterbildungsmaßnahmen werden bei uns individuell durch die Übernahme der Studiengebühren, Anerkennungsprämien und Sonderurlaubstage unterstützt.

Durch den Münchener Verein geförderte Ausbildungen

• Versicherungsfachwirt/-betriebswirt,
  • Studium an der FOM/VWA,
  • Aktuarsausbildung
  • etc.

Durch unsere Führungskräfteentwicklung und Projektleiterqualifizierung begleiten wir Sie intensiv bei Ihren alltäglichen Herausforderungen. Unsere erfahrenen Coaches aus der Personalentwicklung unterstützen Sie in einem vertrauensvollen Rahmen.

Unser Unternehmen sorgt für eine hohe Durchlässigkeit zwischen den Karrieren im Innen- und Außendienst. Dies hat den großen Vorteil, dass unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern alle Einsatzmöglichkeiten offen stehen und ein hoher Erfahrungsaustausch zwischen Innen- und Außendienst stattfindet. Das kommt auch unseren Kunden zugute.

Informieren Sie sich über aktuelle Stellenangebote.