VIP Club Premium

Excellente Vorteile für unsere Kunden

Herzlich Willkommen auf dem VIP-Club Premium Portal – exklusiv für Kunden des Münchener Verein. Der VIP-Club-Premium sichert Ihnen attraktive Vorzüge und Vorteile bei ausgewählten Kooperationspartnern rund um die Themen Gesundheit und Vorsorge, um Ihr Leben noch angenehmer und schöner zu machen.

Nutzen Sie die Mehrwerte dieses exklusiven Programms und laden Sie sich gleich Ihre persönliche VIP-Club-Premium Mitgliedsurkunde herunter.

Zur Mitgliedsurkunde

Logo Institut für Erbrecht

Institut für Erbrecht

Vermittlung von Fachanwälten, Steuerberatern und Wirtschaftsprüfern, die sich auf Erb- und Erbschaftssteuerrecht spezialisiert haben

• Bundesweite Service-Hotline: 07531 / 17 727 (08:00 - 12:00
  • Exklusivpreis für fachanwaltliche Erstberatung in Höhe von 100,00 Euro netto (= erste Beratungsstunde)
  • Regionale Kundenveranstaltungen

Persönlicher Beratungsgutschein Vorsorgevollmacht + Patientenverfügung zum Vorzugspreis

Sichern Sie sich mit diesem persönlichen Gutschein die Erstberatung zu Sonderkonditionen bei Mitgliedern unseres renommierten Kooperationspartners Institut für Erbrecht. Den Fachanwalt in Ihrer Nähe finden Sie unter "Berater" bei auf der Webseite des Instituts für Erbrecht.

Gutschein Testamentarische Verfügung

Gutschein Patientenverfügung/Vorsorgevollmacht

Logo Fitnessclub Injoy

Fitnessclub INJOY

Vorteil für unsere Kunden:

• 14-tägiges Gratistraining
  • Startguthaben von 59 Euro
    Bei Abschluss einer regulären Mitgliedschaft ab einer Laufzeit von 12 Monaten in allen INJOY Fitnessclubs.

Ihre Möglichkeiten bei INJOY

Logo Sprachenmarkt.de

Sprachreisen-Anbieter Sprachenmarkt

Vorteile für unsere Kunden

Rabatt von 5 Prozent, mindestens 25 Euro,  auf den Sprachkurs-Teil (bei mindestens zweiwöchigem Sprach-Kurs).

Zusammensetzung der Kosten einer Sprachreise:

• Sprachkurs
  • spezielles Freizeitprogramm (auf Wunsch zugeschnitten auf 50plus)
  • Einschreibegebühr
  • Unterkunft
  • Unterkunftsvermittlungsgebühr
  • Anreise

Zu Sprachenmarkt.de

Sprachkurse für Menschen ab 50

Logo Bad Wörishofen

Bad Wörishofen

Vorteil für unsere Kunden

• Kostenfreie Kurkarte in der Kneipp-Stadt Bad Wörishofen (2 Wochen p.a.)
  • Exklusive Angebote in 3, 4 und 5 Sternehotels in der Kneipp-Stadt Bad Wörishofen mit individuellen Kunden-Schmankerln.

Zur Webseite von Bad Wörishofen

Logo Hotel Sonnengarten

Hotel Sonnengarten

Mitten im Grünen gelegen, nur fünf Gehminuten von der Fußgängerzone und dem berühmten Kurpark entfernt, befindet sich das Hotel am Ortsrand des Weltkurortes Bad Wörishofen. Hier finden Sie das ideale Umfeld, um es sich gut gehen und sich verwöhnen zu lassen, auch bei einen Zwischenstopp auf Ihrem Weg in den Süden. Die gesamte Anlage ist rollstuhlgerecht gestaltet.

Vorteil für unsere Kunden

10 Prozent Preisnachlass auf Einzelbuchungen von Übernachtungen und Kuranwendungsleistungen, unabhängig von Buchungszeit und -dauer
(Außerhalb der vereinbarten Pension kein Nachlass für gastronomische Leistungen wie Extra-Speisen und Getränke, Bar, Kosmetik, Pediküre, etc.)

Zur Webseite Hotel Sonnengarten

Logo Fachverband Deutscher Hörgeräteakustiker

Hörgeräte

Seit über 50 Jahren setzt sich der Fachverband Deutscher Hörgeräteakustiker e. V. (FDH) für optimales Hören ein und engagiert sich für die optimale Versorgung von Menschen mit Hörverlusten. Er hilft, Hörlösungen für die individuellen Bedürfnisse jedes Einzelnen zu finden und ist jederzeit ansprechbar.

Vorteil für unsere Kunden

Bevorzugte persönliche kostenfreie Beratung bei den Verbandsmitgliedern des Fachverbandes.

Hörgeräteakustiker in Ihrer Nähe

Beratungsgutschein exklusiv für unsere Kunden

Sichern Sie sich den „Gut hören“-Coupon. Er eröffnet Ihnen die Möglichkeit einer bevorzugten, individuellen Beratung.

Ihr Beratungs-Coupon