Münchener Verein - Veranstaltungen

Hier finden Sie unsere Messetermine sowie eine Auswahl an Veranstaltungen, die durch den Münchener Verein organisiert oder unterstützt werden.

Regionale Informations- und Beratungsabende

"Was passiert, wenn was passiert?"

Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Vorsorgemöglichkeiten

Wenn ein Mensch durch Krankheit, Unfall oder altersbedingt seinem eigenen Willen keinen Ausdruck mehr verleihen kann, können Angehörige ohne ausdrückliche Vorsorgevollmacht nicht für ihn handeln.

Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht sind zwei Vorsorgemaßnahmen, die betroffene Angehörige in dieser Situation unterstützen, und ihnen ermöglichen, rechtssichere Entscheidungen zu treffen. Informieren Sie sich in unseren regionalen Informationsveranstaltungen umfassend über rechtliche und sachliche Vorsorgemöglichkeiten im Pflegefall.

Die Initiatoren und Gastgeber dieser Infoabende sind Agenturpartner des Münchener Verein. Gemeinsam mit dem Gastreferenten gestalten sie den Vortragsabend und stehen Ihnen auch gerne für eine persönliche Beratung im Anschluss zur Verfügung.

Gastgeber

84513 Töging/Inn

Kreishandwerkerschaft Altötting-Mühldorf
Werkstr. 13a
84513 Töging/Inn

18. Oktober 2017

Vorsorgebüro Elosge & Prankl

Referent: RA Markus Saller

55276 Oppenheim

Altes Amtsgericht
Amtsgerichtsplatz 1

26. Oktober 2017

Vorsorgebüro Pfeffer

Sant-Ambrogio-Ring 6
55276 Oppenheim
Fax.: 06133/12 66

Referent: RA Christian Winter

Die Teilnehmerzahl ist bei allen Veranstaltungen begrenzt. Sichern Sie sich daher heute noch Ihren Platz!