Münchener Verein - Veranstaltungen

Hier finden Sie unsere Messetermine sowie eine Auswahl an Veranstaltungen, die durch den Münchener Verein organisiert oder unterstützt werden.

Regionale Informations- und Beratungsabende

„Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Vorsorgemöglichkeiten“

Wenn ein Mensch durch Krankheit, Unfall oder altersbedingt seinem eigenen Willen keinen Ausdruck mehr verleihen kann, können Angehörige ohne ausdrückliche Vorsorgevollmacht nicht für ihn handeln.

Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht sind zwei Vorsorgemaßnahmen, die betroffene Angehörige in dieser Situation unterstützen, und ihnen ermöglichen, rechtsichere Entscheidungen zu treffen. Informieren Sie sich in unseren regionalen Informationsveranstaltungen umfassend über rechtliche und sachliche Vorsorgemöglichkeiten im Pflegefall.

Hinweis: Für diese Veranstaltungsreihe stehen noch keine Termine fest. Bitte schauen Sie bei Interesse später noch einmal auf unseren Seiten vorbei oder senden uns eine Mail, damit wir Sie vormerken können. Vielen Dank!

Messen und Ausstellungen 2017

Internationale Handwerksmesse - München

8. - 14. März 2017

IHM - Die Leitmesse des Handwerks.

Sie finden den Münchener Verein in der Halle C3 am Stand C3.166 .