Münchener Verein - Veranstaltungen

In dieser Rubrik finden Sie unsere Messetermine sowie eine Auswahl an Veranstaltungen, die durch den Münchener Verein organisiert oder unterstützt werden.

„Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Vorsorgemöglichkeiten“

Regionale Informations- und Beratungsabende

Wenn ein Mensch durch Krankheit, Unfall oder altersbedingt seinem eigenen Willen keinen Ausdruck mehr verleihen kann, können Angehörige ohne ausdrückliche Vorsorgevollmacht nicht für ihn handeln.

Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht sind zwei Vorsorgemaßnahmen, die betroffene Angehörige in dieser Situation unterstützen, und ihnen ermöglichen, rechtsichere Entscheidungen zu treffen. Informieren Sie sich in unseren regionalen Informationsveranstaltungen umfassend über rechtliche und sachliche Vorsorgemöglichkeiten im Pflegefall.

Die Initiatoren und Gastgeber dieser Infoabende sind Agenturpartner des Münchener Verein. Gemeinsam mit Fachanwälten des Instituts für Erbrecht e.V. gestalten sie diesen Vortragsabend und stehen Ihnen auch gerne für eine persönliche Beratung im Anschluss zur Verfügung.

Messen und Ausstellungen 2017

eltec - Nürnberg

11. - 13. Januar 2017

Fachmesse für elektrische Gebäudetechnik, Informations- und Lichttechnik

Sie finden den Münchener Verein auf dem Stand des Landesinnungsverbands für das Bayerische Elektrohandwerk.

Internationale Handwerksmesse - München

8. - 14. März 2017

IHM - Die Leitmesse des Handwerks.

Sie finden den Münchener Verein in der Halle C3 am Stand C3.166 .