Münchener Verein - Veranstaltungen

Hier finden Sie unsere Messetermine sowie eine Auswahl an Veranstaltungen, die durch den Münchener Verein organisiert oder unterstützt werden.

Regionale Informations- und Beratungsabende

"Was passiert, wenn was passiert?"

Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Vorsorgemöglichkeiten

Wenn ein Mensch durch Krankheit, Unfall oder altersbedingt seinem eigenen Willen keinen Ausdruck mehr verleihen kann, können Angehörige ohne ausdrückliche Vorsorgevollmacht nicht für ihn handeln.

Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht sind zwei Vorsorgemaßnahmen, die betroffene Angehörige in dieser Situation unterstützen, und ihnen ermöglichen, rechtssichere Entscheidungen zu treffen. Informieren Sie sich in unseren regionalen Informationsveranstaltungen umfassend über rechtliche und sachliche Vorsorgemöglichkeiten im Pflegefall.

Der Initiator und Gastgeber dieses Infoabends ist Agenturpartner des Münchener Verein. Gemeinsam mit dem Rechtsanwalt Markus Saller gestaltet er diesen Vortragsabend und steht Ihnen auch gerne für eine persönliche Beratung im Anschluss zur Verfügung.

Gastgeber

84513 Töging/Inn