Regionale Informations- und Beratungsabende

"Was passiert, wenn was passiert?"

Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Vorsorgemöglichkeiten

Wenn ein Mensch durch Krankheit, Unfall oder altersbedingt seinem eigenen Willen keinen Ausdruck mehr verleihen kann, können Angehörige ohne ausdrückliche Vorsorgevollmacht nicht für ihn handeln.

Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht sind zwei Vorsorgemaßnahmen, die betroffene Angehörige in dieser Situation unterstützen, und ihnen ermöglichen, rechtssichere Entscheidungen zu treffen. Informieren Sie sich in unseren regionalen Informationsveranstaltungen umfassend über rechtliche und sachliche Vorsorgemöglichkeiten im Pflegefall.

Die Initiatoren und Gastgeber dieser Infoabende sind Agenturpartner des Münchener Verein. Gemeinsam mit dem Gastreferenten gestalten sie den Vortragsabend und stehen Ihnen auch gerne für eine persönliche Beratung im Anschluss zur Verfügung.

Hinweis: Für diese Veranstaltungsreihe stehen noch keine neuen Termine fest. Bitte schauen Sie bei Interesse später noch einmal auf unseren Seiten vorbei oder senden uns eine Mail, damit wir Sie vormerken können. Vielen Dank!

Messen und Ausstellungen 2020

Logo der Internationalen Handwerksmesse München (2020)

Internationale Handwerksmesse - München

11. - 15. März 2020, Messegelände München

Die Internationale Handwerksmesse (IHM) ist der beste Ort für alle, die nach maßgeschneiderten handwerklichen Dienstleistungen suchen, egal ob gewerblich oder privat. Vom 11. bis 15. März 2020 finden Besucher von 9:30 bis 18:00 Uhr neue Trends, Innovationen und Ideen aus dem Handwerk.

Auch der Handwerksversicherer Münchener Verein ist dabei. Besuchen Sie uns am Stand 108 in Halle C2 und holen Sie sich eine gesunde Überraschung ab.