Auslandsreise-Krankenversicherung

• Für alle Reisen bis zu 70 Tage im Jahr

Beitrag berechnen

Warum eine Reisekrankenversicherung?

Reiseschutz für Einzelpersonen (Tarif 501)

Mit unserer leistungsstarken Auslandsreise-Krankenversicherung können Sie bei Reisen im Ausland eine optimale ärztliche Versorgung in Anspruch nehmen. Genießen Sie das gute Gefühl, auf einen zuverlässigen Versicherungsschutz vertrauen zu können und nicht mit unkalkulierbaren Kosten rechnen zu müssen. Und das leisten wir für Sie:

100 Prozent Kostenerstattung für zum Beispiel

• Arztbesuche: ambulante und stationäre Behandlung, Arznei-, Verband- und Heilmittel
  • Krankenhausaufenthalte: Unterkunft und Verpflegung im Krankenhaus
  • Zahnbehandlungen: schmerzstillende Zahnbehandlung, provisorischer Zahnersatz
  • Kranken-Rücktransport aus dem Ausland

Reiseschutz für Familien (Tarif 502)

Die Auslandsreisekrankenversicherung kann auch als Familienversicherung abgeschlossen werden. Versichert sind Ehe- und eingetragene Lebenspartner sowie alle Kinder bis zum 25. Lebensjahr, die noch mit in einem gemeinsamen Haushalt leben. Der Versicherungsschutz entspricht dem für Einzelpersonen.

Darüber hinaus profitieren Familien von diesen speziellen Leistungen.

• Rooming-in: Bei Aufenthalt eines minderjährigen Kindes im Krankenhaus übernehmen wir die Kosten für Unterkunft und Verpflegung einer Begleitperson
  • Kinderbetreuung: Bei einem Krankenhausaufenthalt der Eltern erstatten wir die Betreuung minderjähriger Kinder.
  • Behandlung bei Frühgeburt: Es wird die Behandlung von Frühgeborenen bei einer Frühgeburt bis zum Ende der 36. Schwangerschaftswoche übernommen.

Einfach, schnell, günstig: die Reisekrankenversicherung

Wir wollen, dass Sie auf der ganzen Welt sicher unterwegs sind und im Notfall optimalen Schutz haben. Darum ist die Auslandsreise-Krankenversicherung des Münchener Verein besonders günstig und ihr Abschluss ganz einfach. Zusätzlich hilft Ihnen unsere Urlaubscheckliste an alles Wichtige zu denken, um ganz entspannt auf Reisen zu gehen.

Ihre Vorteile einer Auslandsreise-Krankenversicherung auf einen Blick

• Ohne Gesundheitsprüfung und ohne Altersgrenze abschließbar