Krebszusatzversicherung

Vorsorge treffen mit der Deutschen KrebsVersicherung

Vor Krebs fürchten sich die Deutschen wie vor keiner anderen Krankheit. Es gibt viele Faktoren daran zu erkranken, nur wenige kann der Einzelne selbst beeinflussen. Treffen Sie deshalb Vorsorge mit unserer Krebszusatzversicherung. Bereits ein einfacher Gesundheitscheck genügt für den Vertragsabschluss. So können Sie ab Vertragsbeginn von umfassender Krebsvorsorge und mehr profitieren.

Jetzt abschließen

Die Deutsche KrebsVersicherung: Vorsorge, Früherkennung und Soforthilfe

Krebsvorsorge kann Leben retten

Krebs kann Kinder, Frauen und Männer treffen. Fast jeder Zweite erkrankt im Laufe seines Lebens an Krebs. Dabei steigt das Risiko, an Krebs zu erkranken, mit zunehmendem Alter an. So ist die Wahrscheinlichkeit eines 60jährigen beinahe doppelt so hoch als die eines 50jährigen. Aktuell leiden in Deutschland mehr als 1,6 Millionen Menschen an einer Krebserkrankung. Dabei sind Männer hauptsächlich von Prostatakrebs und Frauen von Brustkrebs betroffen.

Viele Krebsarten sind heute gut zu behandeln und die Betroffenen haben große Chancen, geheilt zu werden. Wichtig ist dabei die Früherkennung, also die Möglichkeiten zur Krebsvorsorge zu nutzen. Mit unserer Krebszusatzversicherung genießen Sie eine umfassende und vor allem frühzeitige Vorsorge und treffen zusätzlich eine finanzielle Absicherung in Form einer finanziellen Soforthilfe bei der Diagnose Krebs.

Jetzt abschließen

Darum ist eine Krebszusatzversicherung wichtig

Es gibt vielfältige Möglichkeiten, die Gesundheit gegen Krankheiten wie Krebs zu stärken. Da wären zum einen die zahlreichen Maßnahmen zur Früherkennung von Krankheiten, zum anderen vorbeugende Maßnahmen, um das Immunsystem zu stärken. Mit der Krebsversicherung des Münchener Verein können Sie beispielsweise diese Möglichkeiten zur Krebsvorsorge nutzen:

• Spezielle Krebsvorsorge für Frauen und Männer, wie Mammographie oder PSA-Test
  • Hautkrebs-Screening mittels Auflichtmikroskopie oder Video-Dermatoskopie
  • Darmspiegelung
  • Schutzimpfung gegen Gebärmutterhalskrebs (HPV)
  • Stressbewältigungsprogramme und Ernährungsberatung

Rasche Hilfe mit der Krebszusatzversicherung

Die Diagnose Krebs kommt immer unerwartet und wirft einen plötzlich aus der Bahn. Alles konzentriert sich jetzt auf die Heilung. Das kostet nicht nur die Kraft des Betroffenen und seiner Angehörigen, sondern erfordert auch finanzielle Mittel für unerwartete Ausgaben, wie beispielsweise die Zuzahlung zu wichtigen Medikamente und Therapien sowie für Hilfsmittel, wie Perücken oder Rollstühle. Die Deutsche KrebsVersicherung unterstützt Sie hier mit einer finanziellen Soforthilfe.

Ihre Vorteile der finanziellen Soforthilfe der Krebszusatzversicherung:

• Soforthilfe bis zu 10.000 Euro
  • Einfache ärztliche Diagnose genügt für Auszahlung
  • Soforthilfe steht zur freien Verfügung
  • Sofort Leistungen ohne Wartezeit

Die Pakete der Deutschen KrebsVersicherung

Mit den Paketlösungen zu unserer Krebszusatzversicherung können Sie einfach und unkompliziert Ihren gewünschten Versicherungsschutz auswählen.

Krebsvorsorge Kompakt

Ausgewählte Services zur Deutschen KrebsVersicherung