Florian Herrmann

Gepr. Versicherungsfachmann (BWV); Gepr. Immobilienmakler (FMA)

Olschewskibogen 18

Vermittlerregistrierungs Nr.: D-9AOV-3D4DJ-99

Herzlich Willkommen in unserer Agentur!

Herzlich willkommen bei der Versicherungsgruppe Münchener Verein - Agentur Herrmann, Ihrem Spezialisten für Versicherungsprodukte, Vorsorgelösungen und Vermögensaufbau. Als kompetente Versicherungsagentur, stark verwurzelt in der Region München-Nord, insbesondere im Landkreis München, bieten wir Ihnen umfassende Beratung zu Versicherungen und Vorsorge.

Ganz gleich, ob Sie sich gegen Risiken schützen, Ihre Familie absichern oder für das Alter vorsorgen wollen. Gerne beraten wir Sie individuell und unverbindlich. Besonderes Know-How haben wir bei der Beratung von mittelständischen, produzierenden Unternehmen und kommunalen Einrichtungen sowie Gewerbeverbänden. Diese langjährige Zusammenarbeit hat uns auf diesem Feld zu einem starken Partner gemacht.

Sie sind noch kein Kunde unseres Hauses?. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!. Gemeinsam finden wir das richtige Konzept für Ihre sorgenfreie Zukunft.

Florian Herrmann

Vorteile durch die Partnerschaft mit dem Versorgungswerk Handwerk:

• Sonderkonditionen und zertifizierte Beratung für die betrieblichen Altersversorgung
  • Einsteigertarife und auf das Handwerk abgestimmte Leistungen in der privaten Krankenversicherung
  • Unfalltarife mit Sonderkonditionen speziell auf das Handwerk zugeschnitten
  • Günstige Handwerker-Rente mit Rentengarantie
  • Umfassende Absicherung für den Betrieb mit Nachlässen und Sonderkonditionen

Vorteile durch die Partnerschaft mit der Interessensgemeinschaft Mittelstand:

• Unfalltarife mit Sonderkonditionen speziell auf das Handwerk zugeschnitten
  • Günstige Handwerker-Rente mit Rentengarantie