Stiftungs-Strategie

Die Geldanlage für wertorientierte Kunden

Mit Stiftungen auf Sicherheit setzen

Deutschland ist das Land der Stiftungen. Sie erfüllen häufig einen gemeinnützigen Zweck und werden von der staatlichen Stiftungsaufsicht kontrolliert. Bei der Kapitalanlage setzen Stiftungen auf größtmögliche  Sicherheit und den Werterhalt Ihres Vermögens. Die Fondsgesellschaften spiegeln mit Stiftungsfonds dieses Sicherheitsbedürfnis wider.

• Für defensive Anleger
  • Ausgewogene Aufteilung auf 3 Fonds
  • Aktives Fondsmanagement
  • Fondsmanager legen auch nach streng ethischen bzw. Nachhaltigkeits-Kriterien an

Anlegerinformationen zur Stiftungs-Strategie

Weitere Informationen finden Sie im dazugehörenden Fact-Sheet und in der Kundeninfo zur Stiftungs-Strategie:

Kundeninfo Stiftungs-Strategie

Fact-Sheet Stiftungs-Strategie

Unsere Strategien

Nutzen Sie die Innovationskraft der Märkte mit Portfolios, die in über 8.000 Aktien und Anleihen weltweiten investieren

Umweltbewusst die Innovationskraft der Märkte nutzen und von den Erträgen einer nachhaltigen Weltwirtschaft profitieren.

Kostengünstig - die Renditechancen weltweiter Kapitalmärkte nutzen.

Verantwortungsbewusst für die Zukunft vorsorgen

Fondsgebundene Altersvorsorge für wertorientierte Kunden.

Aktives Management durch renommierte deutsche Vermögensverwalter.

Qualitätsfonds - attraktiv kombiniert in einem Paket.

Hellblaue Farbkachel

Klicken Sie hier