Online-Produkte

Pettenkoferstr. 19

E-Mail-Kontakt:

info@muenchener-verein.de

Nutzen Sie auch unsere Kontaktformulare:

facebooktwitteryoutube

Bald 29 % weniger!

Jetzt noch für ...

1,75 % Garantiezinsen!

Beliebtester Versicherer nach Online-Kundenumfrage von n-tv
Home > Produkte > Privatkunden > Wohnen > Wohngebäude > Details

WohngebäudeVersicherung

Sie sind stolzer Besitzer eines eigenen Hauses und wissen am besten, wie viel Arbeit und Geld in den eigenen vier Wänden stecken. Schützen Sie deshalb was Ihnen lieb und teuer ist – Ihr Zuhause.

Versicherte Gefahren

Feuer

Wenn Ihr Haus durch einen Brand, Blitzschlag oder durch eine Explosion beschädigt wird, sind Sie abgesichert. Sogar entstandene Folgeschäden durch Rauch oder Ruß und die Löscharbeiten nach einem Brand bezahlen wir.

Leitungswasser
Sollte bei Ihnen zu Hause beispielsweise durch einen Rohrbruch ein Wasserschaden entstehen und das Haus durch das ausgetretene Leitungswasser beschädigt werden, leisten wir schnell und unkompliziert. Ebenso, wenn zum Beispiel Wasser aus Zimmerbrunnen, Wassersäulen, Aquarien oder Wasserbetten austritt und Schäden am Haus anrichtet.

Sturm und Hagel
Ihr Haus ist bei Beschädigungen durch Sturm und Hagel finanziell abgesichert. Sollte zum Beispiel durch Hagel an Ihrem Haus etwas zerstört werden oder durch Sturm ein Baum auf Ihr Haus fallen, leisten wir für den entstandenen Schaden.

Sie wählen den Schutz für Ihr Zuhause

Tarif Komfort – Die solide Grundabsicherung

Mit dem Tarif Komfort entscheiden Sie sich für eine solide Grundabsicherung. Damit ist Ihr Haus und alles, was dazugehört gegen Feuer-, Leitungswasser-, Sturm- und Hagelschäden finanziell abgesichert. Unter an­derem bietet der Tarif Komfort folgende weitere Vorteile:

• Überspannungsschäden durch Blitz sind mitversichert
  • Aufwendungen für die Beseitigung umgestürzter Bäume übernehmen wir
  • Rückreisekosten aus dem Urlaub im Schadenfall sind gedeckt
  • Fehlt der Rauchmelder, leisten wir trotzdem
  • Ihre Fußbodenheizung ist mitversichert
  • Explosionsschäden durch Bomben-Blindgänger werden von uns erstattet
  • Zu- und Ableitungsrohre innerhalb und außerhalb Ihres versicherten Grundstücks sind versichert

Tarif Premium – Höchster Schutz und beste Sicherheit
Mit dem Tarif Premium entscheiden Sie sich für eine umfassende Absicherung. Neben den Leistungen des Tarifs Komfort sind beispielsweise folgende Besonderheiten inklusive:

• Höhere Absicherung bei grober Fahrlässigkeit
  • Kosten für Mietausfall auch von gewerblich genutzten Räume werden übernommen
  • Graffitischäden an Ihrem Haus werden von uns erstattet
  • Hotelkosten bis zu 100 EUR pro Tag für bis zu 200 Tage übernehmen wir
  • Sonnenkollektoren und Photovoltaikanlagen sind mitversichert
  • Datenrettungskosten sind inklusive

Erweiterter Schutz
Sicherheit auch gegen Naturgewalten

Die Natur wird immer unberechenbarer. Heftiger Niederschlag, Überschwemmung, Erdbeben, aber auch Lawinen und Schnee haben oft verheerende Folgen. Mit der zusätzlichen Elementarabsicherung fangen wir den finanziellen Schaden für Sie ab.

Die perfekte Ergänzung: HausratVersicherung

Schutz für meine persönlichen Dinge

Ihr Zuhause steckt voller persönlicher Dinge, wie Möbel, Kleidung, Bücher, elektronische Geräte oder Schmuck. Auch Ihr Hausrat ist vielen Gefahren, wie Feuer oder Leitungswasser ausgesetzt und kann ebenso zerstört werden. Schützen Sie deshalb, was Ihnen lieb und teuer ist, mit unserer HausratVersicherung.

Vorsicht vor Unterversicherung
Beispiel: Der Wert Ihres Hauses beträgt 200.000 EUR und die abgeschlossene Versicherungssumme 100.000 EUR. Die Lücke in Höhe von 100.000 EUR ist eine Unterversicherung von 50 %. Bei einem Schaden werden in diesem Fall nur 50 % der Versicherungssumme erstattet, also 50.000 EUR.

Die Lösung
Damit Sie eine Unterversicherung vermeiden, haben wir einen speziellen Wertermittlungsbogen entwickelt. Ermitteln Sie damit die Summe des Hauses, übernehmen wir im Schadenfall die Kosten bis zur Höhe Ihrer Versicherungssumme. Auch dann, wenn sich der Wert des Hauses mit der Zeit durch Preissteigerungen verändern sollte.

Unsere WohngebäudeVersicherung bietet beste Sicherheit!