Online-Produkte

Pettenkoferstr. 19

E-Mail-Kontakt:

info@muenchener-verein.de

Nutzen Sie auch unsere Kontaktformulare:

facebooktwitteryoutube

Bald 29 % weniger!

Jetzt noch für ...

1,75 % Garantiezinsen!

Beliebtester Versicherer nach Online-Kundenumfrage von n-tv
Home > Produkte > Privatkunden > Wohnen > Wohngebäude > Beispiele

WohngebäudeVersicherung

Sie sind stolzer Besitzer eines eigenen Hauses und wissen am besten, wie viel Arbeit und Geld in den eigenen vier Wänden stecken. Schützen Sie deshalb was Ihnen lieb und teuer ist – Ihr Zuhause.

Schadenbeispiele

Feuer

Ein Kurzschluss in der Elektrik verursacht einen Brand. Die Kosten für den Wiederaufbau des völlig zerstörten Hauses belaufen sich auf 220.000 EUR.

Leitungswasser

Aus einem Haar-Riss an der Wasserzuleitung im Bad trat längere Zeit unbemerkt Wasser aus und zerstörte die Betondecke der darunter liegenden Räume. Die Kosten für die umfangreiche Reparatur betragen 40.000 EUR.

Sturm

Ein Orkantief riss das Dach eines Zweifamilienhauses ab. Die Reparatur kostet 125.000 EUR.

Hagel

Ein schweres Sommergewitter mit Hagelschlag hat innerhalb weniger Minuten die Fassadenverkleidung, Dachziegel, Dachfenster und Überdachung der Terrasse beschädigt. Die Schadenhöhe beläuft sich auf 18.000 EUR.

Wir übernehmen den finanziellen Schaden zum Neuwert!