Online-Produkte

Pettenkoferstr. 19

E-Mail-Kontakt:

info@muenchener-verein.de

Nutzen Sie auch unsere Kontaktformulare:

facebooktwitteryoutube

Bald 29 % weniger!

Jetzt noch für ...

1,75 % Garantiezinsen!

Beliebtester Versicherer nach Online-Kundenumfrage von n-tv
Home > Produkte > Privatkunden > Wohnen > Wohngebäude > Beispiele

Wohngebäudeversicherung

Kinder spielen im Garten

Als stolzer Besitzer eines eigenen Hauses weiß man am besten, wie viel Arbeit und Geld in den eigenen vier Wänden steckt. Doch wenn der nächste Sturm kommt, ist oft alles in Sekunden zerstört. Die Wohngebäudeversicherung schützt vor den finanziellen Folgen von solchen Katastrophen.

Schadenbeispiele

Feuer
Ein Kurzschluss in der Elektrik verursacht einen Brand. Die Kosten für den Wiederaufbau des völlig zerstörten Hauses belaufen sich auf 220.000 EUR.
Leitungswasser
Aus einem Haar-Riss an der Wasserzuleitung im Bad trat längere Zeit unbemerkt Wasser aus und zerstörte die Betondecke der darunter liegenden Räume. Die Kosten für die umfangreiche Reparatur betragen 40.000 EUR.
Sturm

Ein Orkantief riss das Dach eines Zweifamilienhauses ab. Die Reparatur kostet 125.000 EUR.

Hagel

Ein schweres Sommergewitter mit Hagelschlag hat innerhalb weniger Minuten die Fassadenverkleidung, Dachziegel, Dachfenster und Überdachung der Terrasse beschädigt. Schadenhöhe beläuft sich auf 18.000 EUR.

Wir übernehmen den finanziellen Schaden zum Neuwert!