Online-Produkte

Pettenkoferstr. 19

E-Mail-Kontakt:

info@muenchener-verein.de

Nutzen Sie auch unsere Kontaktformulare:

facebooktwitteryoutube

Bald 29 % weniger!

Jetzt noch für ...

1,75 % Garantiezinsen!

Beliebtester Versicherer nach Online-Kundenumfrage von n-tv
Home > Produkte > Privatkunden > Wohnen > Baufinanzierung > Hypothekenkonditionen

Baufinanzierung

Die eigenen vier Wände garantieren nicht nur mehr Freiheit und Entfaltungsmöglichkeiten, sondern stellen auch ein solides Fundament für die Zukunft dar. Im Alter mietfrei wohnen ist heute wichtiger denn je.

Baufinanzierung

Der MÜNCHENER VEREIN überzeugt durch günstige Hypotheken-Konditionen:

Hierzu folgende Beispiele:

SollzinsbindungSollzinssatzEffektiver Jahreszins Nettodarlehens-betrag
15 Jahre3,37 %       3,41 %100.000 €
20 Jahre3,52 %       3,57 %100.000 €
25 Jahre3,66 %       3,71 %100.000 €

Die oben aufgeführten Konditionen beruhen auf dem Stand 21.02.2014. Sie können der Marktentwicklung folgend zwischenzeitlich sich geändert haben.

Die Konditionen gelten für Finanzierungen von wohnwirtschaftlich genutzten Objekten bis ca. 50,00 % des von uns ermittelten Verkehrswertes.

Wissenswertes zum Hypotheken-Darlehen:

Zinsfälligkeiten
Die Sollzinsen (bei Tilgungsdarlehen auch die Tilgungsleistungen) sind vierteljährlich nachträglich jeweils zum letzten Werktag eines jeden Quartals zu entrichten.

Auszahlungskurs (Disagio/Damnun)
Die Auszahlung erfolgt zu 100%. Varianten mit Disagio sind im Einzelfall möglich.

Effektiver Jahreszins
Da die Konditionen nicht für die gesamte Darlehenslaufzeit festgeschrieben sind, ist nach der Preisangabenverordnung der effektive Jahreszins anzugeben. Der effektive Jahreszins wird beeinflußt durch Sollzinssatz, Auszahlungskurs, Tilgungssatz, Festschreibungszeit sowie durch weitere Faktoren, wie z.B. Zahlungs- und Tilgungsverrechnungshinweise.

Bereitstellungszinsen
Bei Altbauten/fertiggestellten Häusern ist ab Beginn des 4. Monats nach Darlehenszusage, bei Bauvorhaben ab Beginn des 7. Monats, eine Bereitstellungsprovision in Höhe von 0,25 % pro Monat aus dem jeweils noch nicht abgerufenen Darlehensbetrag zu bezahlen.

Sondertilgung
Sie haben die Möglichkeit einmal jährlich eine kostenlosen Sondertilgung i.H.v. 5,00 % des Ursprungsdarlehens zu leisten.