Online-Produkte

Pettenkoferstr. 19

E-Mail-Kontakt:

info@muenchener-verein.de

Nutzen Sie auch unsere Kontaktformulare:

facebooktwitteryoutube

Bald 29 % weniger!

Jetzt noch für ...

1,75 % Garantiezinsen!

Beliebtester Versicherer nach Online-Kundenumfrage von n-tv
Home > Produkte > Öffentlicher Dienst > Gesundheit > Zahnzusatzversicherung

Zahnzusatzversicherung

Die Zahnersatzleistung der Gesetzlichen ergänzen und die Leistungslücke schließen verdoppeln!

Mit der Deutschen ZahnVersicherung

Deutsche ZahnVersicherung

Wenn es um den Zahnersatz geht, trifft oftmals nicht nur der Zahnarzt schmerzhaft den Nerv, sondern auch die Rechnung! Denn die gesetzlichen Krankenkassen übernehmen nicht alle Kosten.

Mit einer privaten Zahnzusatzversicherung wird der Eigenanteil der gesetzlichen Krankenversicherung gravierend gesenkt und das zu äußerst günstigen Beiträgen!

Die Krankenkassen leisten für die sogenannte Regelversorgung und erstatten hierfür beim Zahnersatz einen Festzuschuss von 50 %. Regelversorgung bedeutet, dass einfache und medizinisch notwendige Materialien eingesetzt werden, bei wirtschaftlich vertretbaren Methoden.

Mit der Deutschen ZahnVersicherung haben wir einen Schutz geschaffen, der allen gesetzlich Krankenversicherten in Deutschland zu einem schönen Lächeln verhelfen soll. Er sichert Ihnen modernste Versorgung und schützt Sie vor hohen Zuzahlungen beim Zahnarzt.

• Keine Gesundheitsfragen
  • Leistung ab dem ersten Tag