Online-Produkte

Pettenkoferstr. 19

E-Mail-Kontakt:

info@muenchener-verein.de

Nutzen Sie auch unsere Kontaktformulare:

facebooktwitteryoutube

Bald 29 % weniger!

Jetzt noch für ...

1,75 % Garantiezinsen!

Beliebtester Versicherer nach Online-Kundenumfrage von n-tv

Direktversicherung

Mit dem Konzept BAV-Spezial werden die Vorteile der betrieblichen Altersversorgung optimal genutzt

Die Direktversicherung bietet folgende Vorteile:

Um die betriebliche Altersversorgung richtig und profitabel zu gestalten, ist es wichtig, auf einen Partner wie den MÜNCHENER VEREIN zu setzen, der mit seiner Kompetenz und seiner langjährigen Erfahrung den Unternehmen die bestmögliche Lösung bietet - unabhängig von der Größe des Betriebes.

Dabei ist sichergestellt, dass alle wichtigen Punkte bei der Einrichtung im Betrieb beachtet werden. Arbeitgeber und Arbeitnehmer profitieren uneingeschränkt von den Vorteilen der betrieblichen Altersversorgung.

Die Vorteile für den Arbeitgeber:
  • Einfache und übersichtliche Unterlagen.
  • Beiträge für die betriebliche Altersversorgung sind bis zu 4 % der Beitragsbemessungsgrenze in der gesetzlichen Rentenversicherung sozialabgabenfrei. Das bedeutet, dass der Arbeitgeber bei jeder Entgeltumwandlung Lohnnebenkosten in Höhe von etwa 20 % spart!
  • Zusätzlich können diese Aufwendungen als Betriebsausgaben abgesetzt werden.
  • Die betriebliche Altersversorgung darf den Betrieb nicht belasten. Die Einrichtung der betrieblichen Altersversorgung und die Verwaltung der Verträge erfolgt daher kostenlos.
  • Die betriebliche Altersversorgung darf für das Unternehmen nicht zum Risikofaktor werden. Durch entsprechende Vertragsgestaltung werden daher eventuelle Haftungsrisiken ausgeschlossen.

Die Vorteile für den Arbeitnehmer:
  • Attraktive, lebenslange Zusatzrente neben der gesetzlichen Rentenversicherung.
  • Uneingeschränkte Nutzung aller Steuer- und Sozialversicherungsvorteile.
  • Altersversorgung ohne Gesundheitsprüfung.
  • Einschluss einer Hinterbliebenenversorgung ist möglich.
  • Einschluss eines Berufsunfähigkeitsschutzes ist möglich.